ТЕБЕ

Валентина Борисова 2
   Разве может быть любовь грешна?
   Это только свет, тепло и ласки!
   Мне твоя суровость так смешна,
   Я же вижу взгляд твой из-под маски.
 
   В нем сияет искрами огонь,
   Он сожжет последние сомнения.
   Кончиками пальцев только тронь
   И двоим не избежать горения.
 
   Разве может быть любовь слепа?
   Мы её находим по наитью.
   На двоих у нас одна тропа,
   Жизнь связала нас одною нитью.
 
   Только не смотри по сторонам,
   Меж деревьев притаились звери.
   Очень трудно вместе будет нам.
   Только помни, Я ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ!