Влюбился ты в мечту, химеру!

Олег Карелин
О, как обманчив интернет!
Лицом и телом Вы - Венера,
А этот ум, слова, манеры...
Да Вам дорога - в высший свет!
Мне душу всё же греет вера,
Что лжи, обмана в этом нет.
Но глянув, мне сказал Валера,
Мой юный опытный сосед:
Влюбился ты в мечту, химеру:
Таких в природе просто нет.


       04.11.2013 г.