Я не люблю, когда мне лгут...

Александра Золотарёва
Я не люблю, когда  мне лгут.
Во благо? - это так не важно.
Так  люди  душу предают.
Мне иногда бывает страшно.

Как  лестно ,когда знаешь правду,
Когда воткнули  в спину нож.
Вы утолили свою жажду?
И слезы снова, снова  дрожь.

Я так   боюсь, когда мне врут.
И ваших  глаз   наивный  взгляд,
Мне сердце на кусочки рвут,
И что-то о любви твердят.


И  эту ложь я не смогу простить.
Предательство простить   не в силах
Я не смогу в глаза вам льстить,
Что я когда-то вас любила.