Дурак - он и в любви дурак!

Олег Карелин
- Красавец, с виду не дурак,
И не хиляк, спортсмена вроде,
Но говорят о нём в народе,
Мол, вопреки идёт природе -
Вступает в однополый брак...
- Молчи, молчи о нём, уроде!
Дурак - он и в любви дурак!


      04.11.2013 г.