Паучиха

Олля Лукоева
В паутинку-самобранку
Мушка села спозаранку.
Паучиха очень рада -
За работу ей награда.
Вот для этого прядет
Утром, днями напролет
Полотно из тонких нитей,
Чтоб никто их не увидел.
В перерывах на обед
Мухам шлет она ПРИВЕТ!