Злобно-злорадное почему-то.. Захотелось вдруг

Евгения Демитрова
А ты продолжай искать свою птицу за годом год.
Если устанешь - расчитывай смело на крепость стен.
Может, однажды и встретишь её гнездо..
Только вот зрение село и силы уже не те.))