Пласты, поры советской

Рифмующий Мысли
Пласты, поры советской… Пугачёва,
Но та ещё, не эта… молодая…
Вот слушаю… прикольно… право слово,
В Стокгольме и по ихнему… лабает…
А нынче нет, не слушаю… её-то,
Чего-то хрипло так… канючит просто.
Ну, прямо матерком её охота,
Такие вот они, под старость. Звёзды.
Дак и ещё в коммерцию собаки,
Хлыщ ресторанный нынче Макаревич.
Забыл простое времечко однако,
Зажрался прямо просто парасевич…
Ну, ладно… скоро кончится пластинка,
Курить пойду… вон уши-то опухли…
Потом стихом по крепче про лезгинку,
Хотел бы про любовь… но нет, непруха…