Зачем сюда приходим!

Лариса Прохоренко
В этот Мир приходим мы.
Не для праздной суеты.
А чтоб многое понять
И души не потерять.

Не запятнать её грехами.
Богатства, чтоб не владели нами.
И людей нам понимать.
Никого не осуждать.

А стремиться Мир любить.
Зло навеки позабыть.
Так очиститься душой.
Что, не страшен Мир, Иной!                29.10.13.