Одни Призыв...

Анаэль Даат
Стены помнят, кто врастал в них кожей, целый год безумного паденья,
Кто разбился прямо у подножья хрупкой жизни выскользнувшей тенью.
Всколыхнув пространство дрожью тела, я влетела в воду словно камень,
Сжалась Искрой Сути до предела, чтоб кристалл судьбы прикрыть руками.

Боль пронзила вспышкой каждый атом, отдаленный зов распался эхом:
- Стань дитя - раждённая крылатой, лишь навек бескрылым человеком!
Свет ворвался в ритм сердечной ноты, боль ушла, по сетям белых нитей,
- Колыбель уюта и заботы – развернула холст живых событий…

По спирали шла и перья гасли, каждый день был выпит Оком Бездны,
Сердце излучалось жаждой счастья, в мире Зла где это бесполезно!
Стены помнят, кто их ночью гладил, кто говорил им о живых домах,
И космос слёз глазных горящих впадин, которым, в общем, не нужны слова.

Сорвутся с губ, безумью вопреки, осколки фраз – убитой гневом расы,
А вместо сердца – бьются Маяки: - Инферно боли - в общей серой массе…
Одни Призыв летит вовне – лучом: - Мы жить хотим, но на другой планете,
Пусть тот, кто в Саван света облачён, вернётся в мир, который чист и светел!