Осень дышит ментолом

Екатерина Заря
Осень дышит ментолом
В души - сквозные дыры
Красным огнём светофоров
Город под морем вырыт...
Листья уже не греют
Лапами в окна комнат
Редкая батарея
Нас с тобой не запомнит
Кожаные плащи
И без зонтов по лужам
Прошлое полощи,
Высуши в едких стужах.
Мне до любви - шаг
И до тебя пропасть.
Сердца дорожный знак -
Осени одинокость.