То вольный стих, то проза наизусть

Эсмеральда Пельке
Я приглашу на вечное свидание,
На белый вальс пришедшие стихи.
У бурных строчек моего сознания,
От мыслей вольнодумных и лихих.

То закружило вихрем слов и предложений,
То вольный стих, то проза наизусть.
По настоящему живу я в миг творений,
Так исцеляю я не прошенную грусть.

16.10.13