Колокольчик

Катя Монисто
Пусть далеко певучий берег
От моих улиц и дорог,
И остается только верить
В непрохудившийся сапог.

Пусть за окном пейзаж залёжен -
Ветвистый, скудный и сырой,
Но лишь тогда ты снова ожил,
Когда увиделся со мной.

И лишь тогда теченьем быстрым
Река судьбы сошла к ногам,
И колокольчик звон пречистый
Раздал всем будущим годам.

картина:
Горшунова Татьяна. С колокольчиком.