одно о дно

Максим Туборин
Сосредоточся
Делай что нибудь одно
не распыляйся
или кругом будет гавно

цвет ведь фекалий
тебе не пойдёт
сходи в дендрарий
 в аптечке йод

чтобы синяк твой
в тюрьму посадить
не первой ходкой
надо любить

яркие формы
чёрный квадрат
все аксиомы
ввергаются в ад