Призыв к Архангелу Михаилу!

Мориэлья Светлова
Архангел, Я Люблю Тебя!
Архангел Синего Луча!
Твоя Любовь, Есть Молния!
Всех Защищает Молния!
 
Сияя Синевой, Пылает!
И Мощью, Души Защищает!
От темноты Освобождая,
Свободу Дарит, Окрыляя!
 
ТЕБЯ АРХАНГЕЛ ПРИЗЫВАЮ!
К Твоей Любви Родной Взываю!
Своё Я Сердце Открываю!
Любовь  Твою  Я  Принимаю!
 
Мою Ты Веру Укрепи!
Душе Щит Веры Подари!
Живое Пламя – Свет Броня,
Щит Веры, Защити Меня!
 
Будь Вера Вечно Ты  во Мне!
И Правь во Мне и на Земле!
Исправь ошибки Все Мои!
И Жить в Любви Мне, Помоги!
 
Опечатай Жизнь Мою!
В Ней Я Веру Сохраню!
Буду Я Её Растить!
Чтобы с Верой Вечно Жить!
 
Я Люблю Тебя Родной!
Архангел, Сине Голубой!
Голубой Огонь Отца,
Спасает Мир Земли, Меня!
 
Благодарю, Люблю Тебя,
За Пламя Синее,Отца!
В Моём Ты Сердце На Века!
С Тобою Мы Одна Семья!
 
Я Душа, Дочь Отца!
Призыв с Любовью Посылаю,
Тебе Я Сердце Открываю,
Благодарю Тебя, Летаю!!!

С Любовью, Мориэлья!
22 марта 2013 год