По дороге длинной пыльной..

Леди Бандитос
По дороге длинной пыльной
Я иду, считая мили,
Под мелодию старинной,
Душу выгнувшей струны.
Пальцами сжимая бубен,
Горизонт безлик, безлюден,
Без тупых пустых прелюдий
Прочь от глупости и лжи.

Молчаливый псевдо странник,
Суть страны своей изгнанник,
На изгибах новой жизни,
Поперечного пути.
На осколки все, что было!
Потопить, что томно плыло!
Сожаленья неуместны,
Стерты правила игры!