Потери надо пережить, какими б ни были потери...

Тамара Залесская
                * * *


Потери надо пережить,
Какими б ни были потери,
Какой бы полной, щедрой мерой
Не одаряла ими жизнь.

Бывает, света нет ничуть,
А неудачи – непрестанны.
Но Бог даёт нам испытанья
Лишь те, что будут по плечу.

Пускай потери велики,
Но очень многое – осталось.
Когда-нибудь пройдёт усталость,
И жизнь вернёт тебе долги.

К себе испытывая жалость,
Взгляни, легко ли жить другим.


14 ноября 2008 года