Утро мудрое с красотой венчальной

Эсмеральда Пельке
Небо звон, лазури дивный купол.
Горы храмы. Реки, чистая купель.
Снег нежданно на опушке выпал,
Будто в спешке застлана пастель.

Вижу я, земли Великой Тайну,
Чудо луч - Величество рассвет.
Помолюсь, раскину руки далью.
С плеч усталых скину бренность лет.

Утро мудрое с красотой венчальной,
Вера и уверенность в себе.
Буду любоваться я отчаянно,
Чтоб поведать миру о Тебе.

30.10.13