Суть

Аликк
Говоришь, что нет. Ну чтож, принимаю твой ответ
Этот этап оставит след, но допускаю, что во вред
Везде. Нигде от тебя спасу нет... Ведь.
На краю пропости, так тянет к сладкой тьме.

Мне. Так нужно это перепутье.
В нашем захолустье. Хочется так грусти
И распутья. Алкоголь натянет жути.
А я Уёбок. Только глупый. В сути.