Покажу я вам язык

Геннадий Смирнов 2
Покажу я вам язык,
Чтобы не смеялись,
Он ещё ведь не привык,
Чтобы любовались.
А-ля-ля да у-лю-лю,
Не пойму,похоже,
Без сюжета не люблю,
Без картинок тоже.
Спойте лучше про меня,
Голубые глазки,
В кружева одета вся,
Словно фея сказки.