Бессонница текст песни

Ирина Барс
1 За околицей ветер молится,
  Причитает шальной.
  Одолела бессонница
  Этой ранней весной.

  Лунный свет в окна тянется,
  И, ласкает окно.
  А, мое сердце мается,
  Загрустило оно.

  Припев:
     Холодно в одиночестве,
     В сердце боль не унять.
     Мне тебя очень хочется
     Снова к сердцу прижать.

     Только ночь не уступчива,
     Холодна и длинна.
     Мне разлука наскучила.
     Ни покоя, ни сна.

2 Утром ветреным, неуверенно,
  Я окно распахну.
  И, увижу, наверное,
  Там былую весну.

  Сердце вздрогнет нечаянно,
  Ты вернёшься когда.
  Вновь наденут венчальные
  Платья вишни в садах!

  Припев: (повторяется)