Снежные цельсии

Иннокентий Флик
Снежные цельсии.
*;•;;**•;
Значит скоро зима.
Издалека из реки Оби
длинной, как твой оби,
девочка-бабочка белой снежинкой летит
и опускается на мой рукав
рыжей Ванессой Ио.
Завтра ноябрь. Засыпает.
Как же тебя до весны сохранить?