Смесь счастья со слезами

Васко Маневски
Любовь?
Что говорить о ней?
Кому то, это просто слово.
Кому то это слезы, в одинокой тишине.
Кому то, быть счастливым повод.

Кому то не дано вообще понять,
В чем смысл этого слова.
И склонен он любовью называть,
Симпатию и страсть,
Лишь был бы только повод.

Есть люди, кто о ней молчит.
Но видно блеск в глазах, и муки.
Да.... Это слезы без причин,
А кто-то на себя наложит руки.

Любовь-смесь счастья со слезами,
Любовь-шесть букв наших страданий,
И чье то счастье,
Коль взаимная любовь.