Послезвучие Семену Ильягуеву

Olen
Воз-дух здесь звенит колокольно
в послезвучии от тебя...
Как возница небесной воли
от того, кто ушел любя...

Как колосса ты здесь оставил,
словно плазму, потока столб...
Наши беды в себе расплавил
и унес за его порог

Мы небесные и земные...
Ты с разбегу о неба твердь
разбиваешь печали злые,
но до света - изволь прозреть,

ухватиться за светлый голос
и попробовать улететь,
и услышать, что "даже волос...",
и душою с тобой запеть...

Не взирая на облик тела,
отрешившись от суеты...
Белым звуком, как шумом белым
и молитвою с ним на "ты"...

Ты окутан небесным звуком,
вдохновенен и осиян...
Ты врываешься в жизнь без стука,
словно благовест - океан,

захлестнувши волною силы,
переполнившей тишину...
Я до неба и до могилы
послезвучие сохраню.