Они не врут

Борис Лагутин
А, может, это и недурно,
Я в Гороскопе тоже Лев.
Я нравлюсь женщинам с Сатурна,
Люблю я светлых Королев.
Они стройны, сильны, как Львицы,
Имеют профиль Афродит.
И выступают, как Царицы,
О том их тело говорит.
Они не врут, я это знаю,
По лицам я могу читать.
Я их повсюду угадаю,
Оттуда, может, моя мать.
Она Богиня Афродита,
Ее я видел, и не раз.
Если не верите, пойдите,
Слетайте на Сатурн, хоть раз.