Любви пока не требует душа

Настасья Мир
Любви пока не требует душа.
Ей постоять бы. Отдышаться.
Сейчас ей ближе скрип карандаша.
Желание с толпой смешаться.

Придирчивей не станет. Ни к чему.
Ведь чувства не имеют мозга.
Прислушаюсь я к сердцу своему.
Но позже. А пока промозгло.