Никто ей не поверит!

Анна Дубская Севастьянова
Две полосы в судьбе одной,
На лицах черно-белый почерк-
Весь мир не верит ей порой,
Не прочитав заветных строчек!

Жить в шахматном плену устала-
Король с шутом во взгляде тонут.
Как ночь на утро улетала-
Вновь тело отдыхом не тронуто…