Моя дорога

Анна Дубская Севастьянова
Я прожила не так уж много,
Но обрела свою Судьбу-
У жизни есть лишь две дороги
И выбирать из них одну.

Когда стоишь на перекрёстке
Не видя праведных путей,
Лишь Ангел - верных дел наставник
Подскажет ход игры твоей,

Но дьявол кинет пыль забвенья,
Показывая славы шик,
И устоять пред искушеньем
Поможет в сердце веры крик…