Наваждение

Анна Дубская Севастьянова
Вся вселенская дьявольщина случается со мной,
Когда судьбу молю о счастье
Сквозь слёзы, что текут рекой.
Со мной сроднились все напасти!
Когда удача подбегает
И я бреду за ней в туман-
Она бесследно исчезает
И превращается в капкан!
Когда надежда утопает в дождях бессмысленной любви,
Моя душа вновь погибает
В оковах преданной тоски
И с новым днём вновь воскресает,
Всё забывая, словно тает…