Клинок

Эсмеральда Пельке
Земная стать его - звенящий,
Свистит судьбой над головой.
Стальная воля - не щадящий,
Клинок пульсирует войной.

Толь на беду, то ли на славу,
Ковал булатный, смерть, кинжал.
Он свист держал за честь Державы,
Свободы воздух рассекал.

В миру, он хлеб разделит честно,
Краюху в каждую семью.
Прильнув устами в дань о чести,
Тебе отдав, с колен встают.

3.10.13