Так надо

Вольская Екатерина
Значит так надо,

И это правильно.

В жизни все не случайно,

И наша встреча провалена.

Шахматы сбиты,

Все карты раскрыты.

К фильму черные титры,

Шторы на окнах закрыты.

Занавес. Браво,

Аплодисменты из зала.

Свечи затухли внезапно,

Зритель ушел с кинозала.