Шоу продолжается!

Анна Дубская Севастьянова
Спокойной ночи, сладких снов!
Тебе того же. Очень мило…
Сердечко в нежный плен оков
Другой, возможно, и польстило б!

Прохожий сон попал в мой дом-
Опять непрошенных впустила!
А стоит ждать ли их потом?
Давным-давно уж позабыла!..

Единственный и каждый сон-
Ненужный, брошенный и прошлый…
Как хочется послать вас вон!!!
Смотрите шоу-все нарочно!..