Я завтра уйду

Пчёлка Майя
Я завтра уйду и воскресну ветром,
Пусть время развеет мою печаль,
Надежда осыпалась белым пеплом,
На память небрежно сползла вуаль...

Потушен огонь и задуты свечи,
Прощенье исчезло в тени обид,
Спокойствием царственным душу лечит.
Кулон твой на шее всегда висит...

Задёрнуты шторы, немая сцена,
Повисла беспомощно пустота...
Свобода от правил порой бесценна...
Когда остаёшься совсем одна.

Я завтра уйду и расправлю крылья,
Шагнув за неведомый мне предел...
С тобою я стала безмерно сильной...
Спасибо, что был ты в моей судьбе!