Не такая как все

Анна Дубская Севастьянова
Бывает в жизни много фальши,
Бывает много пустоты
И боль души моей пропащей
Со мной давным-давно на "ты"!

Случиться может с нами счастье,
Быть может даже волшебство…
Моя судьба под чьей-то властью
И чуда нет, жизнь - баловство!

А этот кто-то в нас играет,
Весь мир желая покорить,
Но он когда-нибудь признает-
Таких, как я не приручить!

Он не поставит на колени
Смотрящую на смерть, смеясь
И не застанет в сонной лени
Уставшую, за грош борясь.

Он наблюдает, в каких муках
Возможно гнаться за мечтой
И не протянет свою руку
Той, кто останется собой.