Забудь!

Анна Дубская Севастьянова
Забудь своё ночное имя,
Не называй пустой пароль.
Табу на разговоры с ними,
С тобой уже дневной король.

Не стоит возвращаться в холод-
Едва там важен твой совет…
Душе хватило в жизни голода,
Чтоб не нарушить свой обет.