Странная

Анна Дубская Севастьянова
Все думали, она спала,
А может, и молилась поздно…
Или бессонной ночь была,
Быть может, и мечтала слёзно.

Все думали, она лгала,
А может, чересчур бездарна…
Она судьбу писать могла
А жизнь была не благодарна.

Все думали, с ума сошла,
А может, слишком горделива…
Она стезю свою нашла,
Пускай совсем необъяснимо.

То, что давало ей покой-..
Все на бумаге беды были
И незачем ей быть другой,
Она и так превосходила!