Любимому Мужчине

Вольская Екатерина
Одинокий мой северный принц,

О чем думаешь, чем ты дышишь,

Каких книг ты листаешь страницы,
 
И мой голос во сне к тебе, слышишь?

Разделяют нас ветер и вьюга,

Глаз зеленых, озерных сиянье,

Твои темные, русые кудри,

Мой мужчина – Творец Мирозданья.

И любовь высотой в бесконечность,

Пусть твердят, что живет лишь три года,

Я с тобой разделю нашу вечность,
 
Мы напишем любви нашей Оду.