Аксиома семейной жизни 1

Карен Мамиконян 4
Чем лучше узнаешь жену, тем больше нравятся любовницы.
Чем лучше узнаешь любовниц, тем больше нравятся их подруги.
Чем больше узнаешь подруг, тем больше начинает нравится спокойствие семейного очага...
Чем больше начинает нравится спокойствие семейного очага, тем больше начинает нравится тебе твоя жена...