Просто осень текст песни

Ирина Барс
1 Дождик за окном который вечер плачет,
  Проводил последних журавлей на юг.
  И, деревья наготу уже не прячут,
  Печаль свою.
  Падает листва на головы прохожих,
  Прилипая к мокрым куполам зонтов.
  Боже, до чего она похожа,
  Эта осень на мою любовь.
        Припев:
  Просто осень так неповторима,
  И. ей не надо слов.
  И горят огнём кусты рябины,
  Как в моей душе любовь.
2 КрУжит ветер листья в бальном танце,
  КрУжит, заметая всё вокруг.
  И, застыли капли как на глянце,
  Терпким поцелуем твоих губ.
  Я прошу, не надо плакать больше,
  В прошлое, где боль, меня маня.
  Боже, до чего она похожа,
  Осень как две капли на меня.
        Припев:
  Просто осень так неповторима,
  И прекрасна, сколько не жалей.
  И, горят огнём куксты рябины,
  Пламенем любви моей.
3 Осень, осень дай тобою надышаться,
  В заметь золотую позови.
  Осень, не хочу с тобой прощаться
  И терять своей любви.
  Каждый день осенний, даже непогожий,
  Оставляет в сердце навсегда печать.
  Боже, до чего она похожа,
  Эта осень на мою печаль.

        Припев:
  Просто осень так неповторима,
  И, ей не надо слов.
  И горят огнём кусты рябины,
  Как моя последняя любовь.