Друзьям. В соавторстве с Катей Коко

Монстрт Амадей
Мне выпало пожить на свете,
Я знаю, жизнь дана не зря;
Но хорошо, что на планете
Со мной всегда мои друзья!
Как хорошо, что в этом мире
Есть много тех, кто просто мил,
Кто не скандалит на квартире,
Кто узы дружбы не забыл,
Кто будет в этой дружбе прочен,
Поддержит словом и поймет,
Поможет, если нужно очень
И просто за руку возьмет.
Своей судьбе я благодарна,
Что среди тысячи людей,
Мне выпала такая карма -
Быть другом у моих друзей