Сперва товарищ...

Иван Поляков 3
Неформальная песня.

Мы на квартире с другом и не охнем-
живёт товарищ,живу и я.
Хозяйка ждёт,когда мы с мухами подохнем-
сначала друг мой,потом и я.
Живём мы весело и пользы не приносим,
живёт товарищ,живу и я.
Поочерёдно мы одни ботинки носим:
сначала друг мой,потом и я.
Одну мы песенку поём одним мотивом-
поёт товарищ,пою и я.
В одну девчонку мы влюбились коллективом:
сначала друг мой,потом и я.
Её мы часто шоколадом угощали:
даёт товарищ,даю и я.
А денег нет-мы её романсы распевали:
поёт товарищ,пою и я.
А через год-она уже мамаша.
Грустит товарищ.Грущу и я.
Ведь мы не знаем,кто из папаша:
быть может,друг мой.А,может,я?