Я разная

Ксения Корчма
Я бываю противной и злой
и сама от себя устаю..
Изменится хочу,стать другой,
но в душе своей зла не  таю.

Неудачи, уныние, страх
не в друзьях у меня,знаю я.
И хотя посещают в делах,
места в сердце не выделю я.

А душа..от рожденья чиста,
но с годами в ней копится все.
Жизнь начать мне порой как с листа
не выходит пока что еще.

Я прошу,я хочу,просто жду.
Потихоньку меняюсь сама.
К совершенству души все иду.
На победу надеясь добра.