Сиреневым туманом объят печальный лес

Любовь Соломаха
Сиреневым туманом объят печальный лес
И синим океаном проснувшихся небес.

Я с радостью встречаю оранжевый рассвет,
В душе моей печали и грусти места нет.

Последний лист береза теряет за окном,
Но солнце пригревает по летнему теплом.

Услышу в шуме ветра знакомый мне мотив,
Осенняя погода мне дарит позитив.

Притихшая природа ждет новых красок вновь,
Я жду начала года, как первую любовь.

Не буду вспоминать я дождей и летних гроз,
Ведь новогодним утром всех радует мороз.

В любое время года прекрасен каждый день,
Пусть стороной обходит вас серой грусти тень!