Игра красок

Люда Дружинина
Игрой красок осенних любуюсь,
Я в мыслях рисую пейзаж.
Он складывается из оттенков ярких ,
Так и хочется на холст передать.
Природа сотворила чудо -
В багряный цвет наряжена земля.
Своим изобилием злата,
В нашу душу свет пролила.
Сколько стихов и песен написано,
Сколько ещё впереди,
Взрослые и даже маленькие дети-
Про осень сочиняют стихи!