ты одна такая

Сергей Пискарев
не передать общения с тобой
ни с кем другим,так диалог вести
в тебе я вижу нежности заливы
а все другие,для меня мертвы

и не в единой девушке на свете
не мог найти я,что в тебе нашёл
они как волны,в глади океана
а ты одна,такая на земле

мне чужда рядом девушка любая
пускай горит огнем ее душа
она как все,лишь только ты другая
лишь только ты,на сердце навсегда

пускай метели будут выть тревожно
пускай на сердце будут холода
но верю я,и мне сейчас тревожно
но знаю,что любовь горит всегда.