споткнулась

Гела Голованёва
упав на землю я тут же поняла
ведь я споткнулась
не в первый, не в последний раз
и сердце встрепенулось
помню как сейчас
увы, дороги наши кривы, как душа
грехи тут как овраги
не в первый, не в последний раз
пишу я на бумаге
свой маленький рассказ
а камни на дорогах все лежат
и ты споткнешься
не в первый, не в последний раз
а как очнешься
нет вдруг нужных фраз
эх, я упаду на землю снова
так проще жить и правда
не в первый, не в последний раз
оставлю на земле помаду,
попробовав на вкус всю грязь