Это семейное

Храбрая Дворняжка
мы детишки родителей наших,
и они наши взрослые дети,
ничего нет милее и краше
кроме детства на белом свете,

детство в сердце годам не подвластно,
не имеет времени детство,
как забавно и как же прекрасно,
когда смотрим мы мультики вместе,

как семьею играем в карты,
как поем в караоке дивно,
как дурачимся вместе с папой,
с мамой ходим по магазинам,

друг за друга переживаем,
и не знаю я даже кто больше,
хоть во взрослости все пребываем,
но по-детски мы чувствуем тоже,

получается, все мы дети,
кто-то младше, а кто-то взрослее,
детство вечно живет на свете,
растворяйтесь же в нем смелее.