Я сегодня пьяна тобой

Инна Ходорова
Я сегодня пьяна тобой,
Твоим запахом, твоей кожей,
Ароматом страсти ночной
На любовном и дерзком ложе.

Я сегодня пьяна тобой
И луной серебристо- белой,
Ты унёс мои сон и покой,
И лепил в руках своих смелых.

Я сегодня пьяна тобой,
Сотворил из меня ты Еву,
Первозданна я стала, другой,
Превратил ты меня в королеву.

Я сегодня пьяна тобой,
Твои ласки сорвали оковы,
Мне не нужен никто другой...
И сегодня я жду тебя снова.

05.11.2013