Аномально

Александр Белов Прохоров
Уезжаешь? Уезжай! А ко мне приходят дамы
И, наверное, тебя не провожать…
Всё равно я для тебя неизменный самый-самый
И в обратном я не буду убеждать…

Самолёты, поезда и стаканы с крепким чаем -
Постоянные попутчики твои.
Мы меняем города, только чувства не меняем
И неизменны наши линии судьбы…

Хочется навсегда остаться
В теплом уютном доме вдвоём,
Но регистрация в 9.20, рейс на Москву –
Полёт нормальный!

Жаль, что опять не смогу касаться
Пальцев твоих я своим теплом,
Лучше бежать босиком по песку
И спастись  от любви аномальной…

С каждым годом всё сильней зарастают наши тропы
И короче  разговор по пустякам…
Кто любовь у нас украл, тот не станет филантропом,
Только я все больше отдаю стихам…

Уезжаешь? Уезжай! Пусть ко мне приходят дамы,
Но я с ними нашу грусть не разделю!
Потому что я всегда неизменный  самый-самый,
Потому что я тебя одну люблю…

Хочется навсегда остаться
В теплом уютном доме вдвоём,
Но регистрация в 9.20, рейс на Москву –
Полёт нормальный!

Я иногда не смогу касаться
Губ твоих нежных своим теплом,
Но и бежать по воде босиком от любви
Аномально …