***

Чередниченко Александра
Если я когда - нибудь тебя прощу,
Если сделаем теплее зиму, -
Знай, я просто так не отпущу!
Мне играть с тобой невыносимо!

Если я когда - нибудь скажу "люблю",
Если ты в ответ обнимешь плечи,
Значит, вышел срок календарю,
Значит, наше время нас не лечит.

Если, окунаясь с головой
В поцелуй, в меня, мои объятия,
Ты не остановишь, не дашь сбой,
Значит, - это истинное счастье!

Значит, ты познал любви урок,
Долгожданный, сложный сделал выбор.
Значит, у любви не краток срок.
Значит, наше чувство не остыло.