реклама

Николай Решетнёв
            

Опять  реклама  задолбала.
Вот  крем  хороший, вот  еда,
Чтоб  кожа  лучше  загорала,
Ходи  в  солярий  иногда.

Худей  опять же  по  науке.
Зачем  так  много  на ночь жрёшь?
Поменьше  ешь  -  и влезешь  в  брюки,
Себе  же  пользу  принесёшь.

А  кетчуп  разного  разлива:
То « Балтимор»,  то « к   шашлыку»,
То  жуй  сухарики  для   пива,
Пивком  залей  свою тоску.

Вот  паста  зубы,  чтоб  надраить,
С  ней  к  доктору  забудешь  путь.
А  это  пей -  улучшит  память,
Вот  те  таблетки  чтоб  уснуть.

Машина,  чтоб  стрелой  летела,
У  нас  бензином  заправляй
И   доверяй  рекламе  смело,
С  душой  спокойной  покупай.

Вот  «Тайд»-  один  из  самых  лучших.
С  умом  всегда  бельё  стирай.
Есть  много  вариантов  худших,
Наш лучший  смело  выбирай.

Купите  влажные  салфетки,
Мы  скидку  сделаем   для  вас,
Вот  раки,  вкусные  креветки,
А  рыба  наша - просто  класс!

Изжога  мучит-  жар  потушишь,
Рекламу  только  посмотри.
Подарок  в  дар  от  нас  получишь,
Лишь  средство  наше  прикупи.

Возьми кредит  и  стань  богатым,
Квартиру  купишь  без  проблем,
Накупишь  мебели  для  хаты.
В  рекламе ж  столько  всяких  тем…

Красиво  красками  распишут.
Бери  скорей,  греби,  хватай!
Не  верь!  обманом  это  дышит.
Корытом  рот  не  разевай,

Все   очень  просто  и  красиво
На  уши  вешают «лапшу»,
Предложат  хитро  и  крикливо…
Но  мне  всё  это  по  шишу!